IIGF观点

当前位置: 网站首页 > 研究成果 > IIGF观点 > 正文

IIGF专刊 | 国际绿色金融专刊:中非合作论坛,东盟绿色金融最新进展,气候风险管理原则,欧盟可持续金融分类标准的争议

发布时间:2021-12-05作者:

聚焦全球绿色金融最新发展动态,探索国内外新闻热点,展望国际政策和市场动态。

本期专刊将为读者带来11月份国际绿色金融相关活动和最新研究。11月,绿色金融领域发生了哪些重点事件?有哪些不可错过的最新研究成果?本刊将分地区带领读者探索这些焦点动态并带来中财大绿金院的研究观点。本期专刊将重点聚焦中美发表强化气候行动联合宣言以应对气候危机以及中非合作论坛通过《中非应对气候变化合作宣言》,倡导绿色低碳理念和可持续发展战略。

.

原创声明

如需转载、引用本文观点,请注明出处为“中央财经大学绿色金融国际研究院”。

新媒体编辑:杨颖安