English Version
  • 绿金院

  • 绿金委

绿金活动

当前位置: 网站首页 > 新闻与动态 > 绿金活动 > 正文

邀您参加 | 后疫情时代的生态文明建设

发布时间:2020-11-29作者:中央财经大学绿色金融国际研究院

系列线上研讨会“欧洲和中国:全球可持续发展潮流的引领者?”将于12月1日周二开展第三场会议。来自中国生态环境部环境与经济政策研究中心、中国(丽水)两山学院和西华师范大学环境教育中心的三位嘉宾将为我们分别从政策层面、实践研究和教育领域解读中国的生态文明建设。

会议:后疫情时代的生态文明建设

时间:2020年12月1日(周二),18:30-20:30(中国),11:30-13:30(中欧时间)

所有研讨会将通过Zoom进行,并安排了中英/德文同声传译。更多会议和嘉宾信息请参考汉斯·赛德尔基金会中国官网:https://china.hss.de/news/detail/europe-and-china-global-trendsetters-in-sustainable-development-news6846/点击文末左下方“阅读原文”或扫描海报中的二维码也可直接进入官网活动页面。

报名方式

如需报名参加该系列研讨会,请发邮件至SustainableDevelopment-China@hss.de。邮件中请注明您的姓名、单位及职务。

报名截止至研讨会开始前一天的20:00(北京时间)。注册成功后,您将收到一封确认邮件,其中包括会议登录和学习平台信息。如果您想参加多场研讨会(共四场),请在邮件中注明会议场次。

证书颁发

只要报名参加所有四次会议,并成功完成以研讨会内容为基础的在线测试后,汉斯·赛德尔基金会和联合国可持续发展教育(杭州)专业区域中心将为学员颁发成就证书。会议视频及相关阅读材料可在学习平台上获得。

主办单位

协办方及合作单位


来源:德国汉斯赛德尔基金会

新媒体编辑:杨颖安