English Version

破解环保企业融资难、融资贵困局,投融资专委会提供融资服务

时间:2018-08-04 来源: 中国环保产业协会投融资专业委员会 作者:

尊敬的各会员单位:


经中国环保产业协会理事会批准,中国环保产业协会投融资专业委员会已于2018年6月正式成立。投融资专委会致力于搭建环保投融资服务平台,推动环保企业与金融机构之间的产融对接,协助解决环保企业融资难、融资贵难题,推进环保产业可持续发展。


经多方努力,投融资专业委员会为会员环保企业创建了便利、低成本的融资渠道,其中银行贷款最低可按人行同期基准利率提供融资服务(融资额500万元以下,500万元以上视项目情况具体商议,针对大企业客户可提供总体授信)、总成本8.5%以下的融资租赁资金、9.5%的信托资金、以及股权融资


为便于推进环保企业与对口金融机构的对接,请各会员单位务必认真、如实填写本申请表,保证相关数据的真实性、合法性,投融资专委会将竭诚做好企业融资对接和协调推进工作。(申请表所有数据将严格保密,仅用于中国环保产业协会投融资专业委员会为会员企业提供相关融资服务)


中国环保产业协会投融资专业委员会

2018年8月1日


具体咨询事宜:徐稼轩 010-62288488、13911982869

原文及下载申请表链接:http://www.chinaepi.cn/epasp/website/webgl/webglController/view?xh=1533109710508034672640